치료후기

(김**님 19세 여) 치과정할때 청결을 제일 우선으로 생각했던거라 완전 만족스러웠습니다!

페이지 정보

작성자 삼성서울교정치과 작성일19-11-29 12:21 조회1,084회 댓글0건

본문

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

교정을 위해 치과에 처음 방문했을때부터 일단 깔끔해서 너무 좋았습니다.

상담하는 과정부터 교정 마무리하는 날까지 치과에 올때마다 직원분들도 정말 친절하게 대해주셔서 좋았어요!

장치 처음 붙이고 나서부터 2~3일, 고무줄 새로운걸로 조일때마다 1~2일은 진짜 아팠지만 그래도 바른 치아를 가질 수 있다면 참는다! 할 정도였어요.

치아 교정을 해야겠다 결심하고 치과를 정할 때 저는 청결을 제일 우선으로 생각했던 거라 완전 만족스러웠습니다!

교정끝난 치아배열 상태도 물론 만족스럽고요!!

감사합니다 ㅎuㅎ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.