치료후기

(박**님 33세 여) 미남 원장님의 실력은.. 두말없이 좋구요.

페이지 정보

작성자 삼성서울교정치과 작성일21-05-21 15:55 조회497회 댓글0건

본문

--------------------------------------------------------------------------------------------------------

압구정 투O치과에서 큰 상처를 갖고 삼성서울치과교정과를 찾은게 엊그제 같아요.

예민했던 저를 따뜻하게 상담해주신 데스크 선생님. 처음부터 끝까지 함께 계셔서 넘 좋았어요.

미남 원장님의 실력은.. 두말없이 좋구요.

한쪽 벽에 놓인 환자분들 치아 모형이 어느새 수십배 늘면서 앞으로 잘될거라 늘 느끼고 있었습니다.

다~좋았습니다. 깔끔하고, 지나치지 않은 원장님의 상담과 성격도, 다른선생님들 모두 친절하셔서 좋았어요.

개선점을 꼭 드린다면

① 원장님께서 질문 있는지 한번씩 물어봐주심 좋겠어요. 바로 얼굴에 덮어주시고 끝나면 안계실때 많아서 ..

② 치위생사 선생님들 뭐한다고 말씀하실때 크게 말씀해주세요 잘 안들려요 ^^;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.