치료후기

(이**님 25세 여) 저는 이곳에서 치료받는동안 다 좋았습니다 ♡

페이지 정보

작성자 삼성서울교정치과 작성일20-12-24 14:28 조회820회 댓글0건

본문

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2년반 넘는 시간동안 한결같이 따뜻하게 맞이해주시고 꼼꼼하게 진료봐주셔서 감사합니다 ♡

처음 상담 받으러 왔을때는 여러군데 둘러보고 비교해보고 치료하려고 했는데 상담받자마자 비교할 필요없이 '여기다!' 싶었어요 ㅎㅎㅎ

제 치아인데 관리를 소홀히해서 죄송하고 .. 저보다 더 욕심가지고 예쁘고 건강하게 치료해주시겨로 한것 같았어요 ㅎㅎ

그리고 철사빼다가 운적 있는데 아프기도 했지만 그날 컨디션이 너무 안좋아서 그랬어요..

너무 걱정해주셔서 죄송해요 ㅠㅠ 저는 이곳에서 치료받는동안 다 좋았습니다 ♡

선생님들 모두 건강하시고 해피 크리스마스 되세요 ♡

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.