치료후기

(신**님 43세 여) 예쁜치아 할 수 있게 되었어요. 정말 감사합니다.

페이지 정보

작성자 삼성서울교정치과 작성일20-11-14 12:27 조회636회 댓글0건

본문

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 40초반에 치아교정을 도전하게 되었는데요.

우선 늦은 나이라 겁이났고 온라인으로 굉장히 열심히 찾아보고 교정 전 치료도 병행되는 곳으로 알아보다가 삼성서울교정과에 오게되었습니다.

먼저 발치에 대해 겁을 내고 있었는데 선생님께서 전체적 확인 후 비발치로 진행이 가능할 것 같다고 말씀해 주셨고

많은 도움으로 비발치 교정이 이루어졌습니다.

섬세한 브라켓 조정과 상담 감사드리며 2년만에 예쁜치아 할 수 있게 되었어요.

정말 감사합니다. 앞으로도 꾸준히 검진 받으며 지내려고 합니다. 최고입니다 !

기회가 되면 친구에게 추천하려 합니다. 아이들이 있거든요. ^.^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.