치료후기

(김**님 22세 여) 제 맘에 쏙들게 만들어 주셔서 정말 감사해요 ♡

페이지 정보

작성자 삼성서울교정치과 작성일20-06-27 13:12 조회726회 댓글0건

본문

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

안녕하세요 - ! 12월부터 양악수술 교정을 받았던 ***입니다.

치료 받는 내내 친절한 원장님과 친절한 치위생사 선생님들 덕에 치과 오는게 은근 기다려졌어요 !

주변지인들은 교정진료도 아프다고 가기 싫다고 하던데 저는 교정체질(?)ㅋㅋ 인지 선생님들의 스킬인지 아픈것도 없었고,

한달에 한번 케어 받으러 가는 느낌, 저를 반겨주시는 분위기가 느껴졌어서 정말 만족스러워요.

물론 치아배열같은 심미적인 부분도 제맘에 쏙 들게 만들어 주셔서 정말 감사해요 ♡

주변사람이 교정할 치과를 찾는다면 꼭 이곳을 추천드리고 싶어요 !!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.